Горячее (вареные, тушеные, на пару) мясо, рыба, морепродукты

Ассорти из морепродуктов / Kaisen Tobanyaki

Осьминог,креветки,кальмар,гребешок,краб,лосось,окунь
1600

Паровой омлет / Chawan Mushi

Закуска на основе яиц и легкого рыбного бульона. Готовится на пару вместе с куриным филе, угрем и грибами в специальной чашечке с крышкой.
180

Рис с двумя видами сыра / Rizotto no oyaki

Ризотто из риса с сыром пармезан и моцарелла, украшенное салатом и капустой Хокусай. Поливается соевым соусом.
285

Свинина в соусе шогояки / Buta shoga yaki

Тонкие ломтики свинины, обжаренные с луком в имбирном соусе. Подаются с овощным гарниром.
285

Мраморное мясо, пожаренное кусочками / Saikoro steke

Кусочки мраморного мяса обжариваются на сливочном масле с овощами. Блюдо украшается салатом и капустой Хокусай. Сверху поливается специальным соусом для говядины.
850

Фаршированные куриные крылышки / Teba yaki guoza

Необычный и пикантный вкус удивит даже опытных гурманов.
180
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru