Горячее (жареные, гриль, темпура) мясо, рыба, морепродукты

Ассорти из маленьких шашлычков в панировке / Kushika

Филе креветки, кальмара, свинины и говядины обжаривается в панировочных сухарях
495

Шашлычки из куриного филе / Yaki-tori

Румяные и аппетитные шашлычки из куринного филе, замоченных в специальном соусе «Якитори».
170

Кусочки курицы в кляре / Tori karage

Нежное куриное филе с хрустящей корочкой.
240

Темпура из креветки / Ebi tempura

Тигровые креветке в кляре, жаренные во фритюре.
600

Угорь с грибами и луком в яйце / Unagi Yanagawa

Копченый угорь обжаренный с луком, яйцом и грибами.
285

Креветки с грибами, жаренные на сливочном масле / Ebi to kinoko no butter saute

Тигровые креветки и гребешок с вешенками и грибами шиитакэ, обжариваются на сливочном масле с добавлением соевого соуса и перца.
925

Свинина в соусе шогояки / Buta shoga yaki

Тонкие ломтики свинины, обжаренные с луком в имбирном соусе. Подаются с овощным гарниром.
285
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru