Супы, набе, бульоны

Мисо-суп / Miso-soup

Суп на основе пасты мисо с добавлением тофу, морских водорослей «Вакамэ» и зеленого лука. Неповторимый аромат и сладковатый вкус предают супу маринованные опята «Намэко».
130

Суп с крабами и яйцом / Kani tama shiru

Пикантный бульон с крабовым мясом и яйцом.
210

Суп из лосося и овощей / Salmon no goota shiru

Наваристый лососевый суп с молодым картофелем, китайской капустой Хокусай, спаржей, вешенками и сиитакэ, морковью и проросшими ростками сои.
180

Суп из куриного мяса с водорослями «Вакамэ» / Tori no kuzuchi wakame

Легкий бульон с кусочками курицы, ароматными морскими водорослями и луком-порей.
130

Суп из свинины с грибами / Kinoko to butaniku no soup

Суп из тонконарезанной свинины. Вкусовую гамму мягко дополняют грибы шиитакэ, традиционные вешенки и лук-порей.
120

Суп из белой рыбы с овощами / Sakana to yasai no karami soup

Изысканный рыбный суп из золотистой дорады с картофелем и морковью
155

Хотате хоирунабе / Hotate hoiru nabe

Заправьте рыбный бульон грибами сиитакэ и вешенками, капустой Хакусай и рукколой. Затем небольшими порциями опустите в горшочек гребешок, который приготовится довольно быстро. С помощью палочек аккуратно переложите моллюска себе на тарелку. Кушайте, поливая соусом, запивайте ароматным бульоном.
600

Есе набе / Yose nabe

Заправьте самостоятельно бульон-мисо рыбным ассорти, овощами, проросшей соей, спаржей и тофу. По мере готовности с помощью палочек аккуратно переложите себе на тарелку. Кушайте, поливая соусом, запивайте ароматным бульоном.
1650

Тори но татаке набе / Tori no tatake nabe

В кипящий бульон следует добавить предложенные овощи, грибы и тофу. Затем опустите куриные фрикадельки, которые будут готовы в считанные минуты. Кушайте, поливая соусом, запивайте ароматным бульоном.
700

Тори миазу таки / Tori no mizu taki nabe

Заправьте бульон с рыбным грибами, овощами, капустой Хакусай, зеленью и тофу. Затем опустите куриное филе. Дайте повариться и с помощью палочек аккуратно переложите на тарелку. Кушайте, поливая соусом, запивайте ароматным бульоном.
480

Бута но саке набе / Butaniku no sake nabe

В кипящий бульон следует добавить предложенные овощи, зелень, тонко порезанные ломтики свинины. По мере готовности с помощью палочек аккуратно переложите мясо себе на тарелку. Кушайте, поливая соусом, запивайте ароматным бульоном.
450

Набе яки удон / Nabe yaki udon

Легкое блюдо, которое готовится из лапши удон, куриного мяса, овощей и водорослей вакаме на основе рыбного бульона.
250
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru