Мясо, курица

Ассорти темпура / Tempura moriawase

Креветки, кальмары, грибы и овощи в кляре, жаренные во фритюре.
700

Мраморная говядина с овощами и грибами / Gyuniku amiyaki

Нежная говядина, тушеная в кисло-сладком соусе с грибами шиитаки и овощами.
950

Стейк из мраморной говядины / Wafu gyuniku steke

Стейк из японского мраморного мяса, обжаренный на тэпане с гарниром из овощей и грибов.
1050

Мраморное мясо, пожаренное кусочками / Saikoro steke

Кусочки мраморного мяса обжариваются на сливочном масле с овощами. Блюдо украшается салатом и капустой Хокусай. Сверху поливается специальным соусом для говядины.
850

Паровой омлет / Chawan Mushi

Закуска на основе яиц и легкого рыбного бульона. Готовится на пару вместе с куриным филе, угрем и грибами в специальной чашечке с крышкой.
180

Ассорти из маленьких шашлычков в панировке / Kushika

Филе креветки, кальмара, свинины и говядины обжаривается в панировочных сухарях
495

Фаршированные куриные крылышки / Teba yaki guoza

Необычный и пикантный вкус удивит даже опытных гурманов.
180
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru