Суши, сашими, роллы

Нигири-суши

(порция - два суши)

Суши с лососем / Sake sushi

140

Суши с копченым лососем / Smoked salmon sushi

150

Суши с тунцoм / Maguro sushi

175

Суши с желтохвостом / Kanpachi sushi

160

Суши с красной икрой / Ikura sushi

195

Суши с креветкой / Ebi sushi

180

Суши с омлетом / Tamago sushi

95

Суши с копченым угрем / Unagi sushi

175

Суши с морским окунем / Tai sushi

135

Суши со скумбрией / Saba sushi

150

Суши с гребешком / Hotate sushi

165

Суши с осьминогом / Tako sushi

175

Суши с моллюском «Хоккигай» / Hokigai sushi

160

Суши с икрой тобико / Tobiko sushi

135

Суши с крабом / Kani sushi

250

Суши с палтусом / Hirame sushi

145

Суши с кальмаром / Ika sushi

145

 

Суши-ассорти

На 1 персону

В ассорти входят суши с различными видами рыбы и морепродуктов: тунец, лосось, морской окунь, осьминог, кальмар, креветка, красная икра и японский омлет. Подается в традиционной лакированной миске сушиоке.
720

На 2 персоны

В ассорти входят суши с различными видами рыбы и морепродуктов: тунец, лосось, копченый лосось, желтохвостик, скумбрия, морской окунь, угорь, краб, осьминог, кальмар, креветка, красная икра, красная и черная икра летучей рыбы и японский омлет. Подается в традиционной лакированной миске сушиоке.
1200

На 3 персоны

В ассорти входят суши с различными видами рыбы и морепродуктов: тунец, лосось, копченый лосось, желтохвостик, скумбрия, морской окунь, угорь, краб, осьминог, кальмар, креветка, красная икра, красная и черная икра летучей рыбы и японский омлет. Подается в традиционной лакированной миске сушиоке.
1500

На 5 персон

В ассорти входят суши с различными видами рыбы и морепродуктов: тунец, лосось, копченый лосось, желтохвостик, скумбрия, морской окунь, угорь, краб, осьминог, кальмар, креветка, красная икра, красная и черная икра летучей рыбы и японский омлет. Подается в традиционной лакированной миске сушиоке.
2500

 

Сашими

Филе из свежайшей рыбы и морепродуктов. Чтобы подчеркнуть естественный вкус, сашими положено опускать в смесь из соевого соуса с разведенным в нем васаби. Сашими особенно хороши с саке, японским пивом и сухим белым вином.

Хоккигай

Двустворчатый моллюск «Хоккигай» очень популярен в японской кухне за необычайно нежный вкус. Прекрасно сочетается с овощами.
230

Тунец / Maguro sashimi

Тунец – король сашими. Соевый соус подчеркивает мягкий вкус рыбы, а васаби делает маленькое кулинарное творение более острым и пикантным.
 430

Желтохвост / Kanpachi sashimi

Считается в Японии рыбой удачи. Филе желтохвоста имеет приятный и исключительный вкус.
370

Окунь / Tai sashimi

В Японии эту рыбу называют царем морского мира. Сашими из окуня присутствует за любым праздничным столом.
295

Гребешок / Hotate sashimi

Эти моллюски имеют необычайно крупный размер. Гурманов привлекает естественный цвет и восхитительный вкус мяса.
450

Осьминог / Tako sashimi

Благодаря природной нежности и специальной обработке осьминог сохраняет свои полезные свойства.
425

Кальмар / Ika sashimi

В кальмаре самое низкое содержание углеводов и жиров, что делает его наиболее ценным и полезным деликатесом
435

Икра красная / Ikura sashimi

Икра является наиболее ценным и полезным деликатесом по обе стороны Японского моря
320

Палтус / Hirame sashimi

Из рыб с белой костью палтус считается самой вкусной
 

 

Сашими-ассорти

«Сага» (на 3 персоны) / Sashimi moriawase SAGA

В ассорти входит свежайшее филе 5 видов рыбы и моллюсков. Это тунец, копченый палтус, скумбрия, морской окунь и осьминог.
755

«Мияби» (на 5 персон) / Sashimi moriawase MIYABI

В ассорти входит свежайшее филе тунца, копченого палтуса, скумбрии, морского окуня, осьминога и непревзойденного по вкусу моллюска акагай
1500

 

Роллы

Ролл с креветками / Ebi ten maki

Традиционный ролл урамаки, со сладкой креветкой, мясом краба и икрой летучей рыбы.
380

Калифорния маки / California Maki

Ролл урамаки с мясом краба, огурцом, авокадо, обсыпанный черной икрой летучей рыбы.
320

Аляска маки / Alyaska maki

Ролл урамаки с лососем, крабовым мясом, огурцом и мягким сливочным сыром.
340

Kинг маки / King maki

Ролл урамаки с угрем, огурцом, мягким сливочным сыром, обсыпанный черной икрой летучей рыбы.
380

Салат маки / Salad maki

Традиционный ролл, начиненный креветкой, мясом краба, огурцом и листьями салата.
210

Радуга маки / Rainbow maki

Оригинальный ролл урамаки с лососем, тунцом, кальмаром, окунем и огурцом.
375

Ханаби оке / Hanabi oke

Ассорти из роллов,выполненное в виде феерверка
1750
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru